History

Halal-Zertifizierter Marktführer seit 2009

History

Şirketi 2009 yılında devralan Adrian Lüscher, çiftçibir ailenin oğlu olarak ticaret ve sığır ticaretini genç yaşlarda aileişletmesinde (Bernhard Lüscher AG) öğrendi.

O zamandan beri Adrian Lüscher, Sila AG kuruluşunaçoğunlukla arka planda, ancak her zaman büyük bir şevkle ve açık bir şekildetanımlanmış bir felsefe ve vizyonla yönetiyor. Adrian Lüscher'in babası, ozamanki iş ortakları Güneş ve Aymez ile birlikte İsviçre'de helal et pazarınıkurduğunda zaten öncü bir iş yapıyordu. İsviçre mevzuatına uygun kaliteli helalet üretme vizyonu, başarısı bugüne kadar devam eden bir iş modeliylesonuçlandı.

İsviçre'deki ilk helal sertifikalı mezbaha olan SilaAG, bugün çok çeşitli dallardaki uzmanlardan oluşan 15 kişilik yöneticiekibiyle kaliteli ve popüler çeşitli ürünler çıkarmaktadır. Sila AG,müşterilerine İslami helal kurallarına göre kesilmiş, hayvan haklarınıgözeterek hazırlanmış et sunmaktadır.

Seither leitet Adrian Lüscher die Geschicke der Sila AG meist im Hintergrund, aber immer mit viel Herzblut und einer klaren Philosophie und Vision. Schon der Vater von Adrian Lüscher leistet echte Pionierarbeit, als er gemeinsam mit seinen damaligen Geschäftspartnern Günes und Aymez den Schweizer Halal-Markt gründet. Aus der Vision, qualitativ hochwertiges Halalfleisch im Einklang mit der Schweizer Gesetzgebung herzustellen, entsteht ein Geschäftsmodell, dessen Erfolg bis heute anhält.

Als erster Halal-zertifizierter Schlachthof der Schweiz produziert Sila AG heute mit seinem interdisziplinären Team von 15 Fachkräften ein diversifiziertes Angebot von qualitativ hochwertigen und beliebten Produkten. Heute bietet die Sila AG seinen Kunden tierschutzgerechtes, nach islamischen Halal-Prinzipien geschlachtetes Fleisch an.

«Das Handwerk und den Viehhandel habe ich mir im Familien-Betrieb bei der Bernhard Lüscher AG angeeignet.»